Unser Team

Kinder brauchen liebevolle, vertrauensvolle und verlässliche Beziehungen. Deshalb ist es uns wichtig, MitarbeiterInnen mit diesen Voraussetzungen bei uns willkommen zu heißen. Jede unserer Mitarbeiterinnen hat ihre ganz eigene, einzigartige Persönlichkeit. So wird jede Mitarbeiterin mit ihren Gaben, Charaktereigenschaften, Kompetenzen und Lebenserfahrungen jedes Kind individuell begleiten.

Unsere drei Erzieherinnen, die täglich die Kinder im Waldkindergarten erziehen, bilden und betreuen, sind staatlich anerkannt und haben neben ihrer professionellen Ausbildung, jahrelange Berufserfahrung sowie etliche Zusatzqualifikationen wie Wildnis- oder Märchenpädagogin. Regelmäßige Fort- und Weiterbildungen werden absolviert.

Neben unseren drei Erzieherinnen begleitet uns einmal wöchentlich eine Inklusionsfachkraft. Sie ist Sozialpädagogin und Fachberatung. Auch unsere Springerin bei Krankheitsvertretung ist eine staatlich anerkannte Erzieherin.

Praktikantinnen sind bei uns natürlich jederzeit recht herzlich willkommen!